Дьявол всегда носит Prada

Объявление

Добро пожаловать в коварный мир моды. Это не просто ролевая игра или еще что-нибудь наподобие. Это история жизни двух совсем разных людей. Это история про Миранду Пристли и Андреа Сакс. Ролевая создавалась по фильму Дьявол носит Prada. Но, правда, некоторые события будут исправлены. Предупреждаю сразу, ролевая может шокировать тем что эти две героини любят друг друга. так что выбирая роль Андреа Сакс подумайте еще раз. Желаю вам удачной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дьявол всегда носит Prada » Регестрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа
(Желательно дописывать сокращеные имена, которыми вы бы хотели чтоб вас называли)
2. Возраст
3. Внешность
(ответы побольше и пореалистичнее, типа "Высокая, сногсшибательная блондинка с идеальной фигурой и роскошными волосами"  ПРИНЕМАЮТСЯ)))
4. Биография
(НЕ МЕНИЕ ПЯТИ СТРОЧЕК)
5.Характер
(как минимум 2 ПОЛНЫЕ строчки. пишите что любит/не любит персонаж)
6.Связь с вами
(ася, мейл.... обязательно не хотите писать тут отправляйте в личку одному из админов)
7. Опыт игры
(давно играете? играть вообще умеете?)
8.Желаемый статус
(какой вам статус?)
9.Согласны ли вы выполнять правила
(возможен 1 правильный вариант ответ)
10. Где живете?
(Париж, Нью-Йорк.)

0

2

1. Имя и фамилия персонажа
Андреа Сакс
2. Возраст
24 года
3. Внешность
А вы догадайтесь :))
4. Биография
Выросла в Эйвоне, Имею сестру. Родители хотели видеть в роли юриста, но не сложилось. В итоге я решила стать журналистом. Закончила колледж, в котором прославилась несколькими статьями. Устроилась в Элиас-Кларк, в журнал Runway в качестве младшего помощника главного редактора.
5.Характер
Добрый. Уживаюсь абсолютно со всеми. Ну, разве не заметно, если я умудрилась влюбиться в Миранду, и терпеть все ее капризы - это уже о многом говорит
6.Связь с вами
Ася моя есть у админа в конакт листе, дневник мой тоже большинство знают. Ну, а мэйл можно посмотреть в профайле.
7. Опыт игры
Не играла, но следила за играми.
8.Желаемый статус
Любит Миранду до потери сознания
9.Согласны ли вы выполнять правила
Да.
10. Где живете?
Штаты. Нью-Йорк. Маленькая квартира на Манхеттене

0

3

1. Jacqueline Follet
2. 32
3. Конченная стерва с охренительной укладкой, идеальной кожей и манящими глазами.
4. В разводе, детей нет, 6 лет Гдавный редактор Фр. "Подиума", хобби - старинная литература в оригинале. Любимый писатель Булгаков. Конёк - импрессионизм.
5. Выдержанная, гламурная, элегантная сука. Пойду по трупам, или точнее по трупу.  Не люблю америкосов, люблю японскую кухню. Есть мопс - "Ми"
6. агент -prada-
7. нет вообще
8. Что бы узнать что такое Рай, надо хотя бы раз побывать в Аду (Dans les idées sur Mirandouse)
9. Oui (Да)
10. Paris, les Champs Elysés

Отредактировано -Prada- (2007-11-25 02:14:15)

0

4

Все приняты! Ждите сюжета.

0

Вы здесь » Дьявол всегда носит Prada » Регестрация » Анкета