1. Имя и фамилия персонажа
(Желательно дописывать сокращеные имена, которыми вы бы хотели чтоб вас называли)
2. Возраст
3. Внешность
(ответы побольше и пореалистичнее, типа "Высокая, сногсшибательная блондинка с идеальной фигурой и роскошными волосами" ПРИНЕМАЮТСЯ)))
4. Биография
(НЕ МЕНИЕ ПЯТИ СТРОЧЕК)
5.Характер
(как минимум 2 ПОЛНЫЕ строчки. пишите что любит/не любит персонаж)
6.Связь с вами
(ася, мейл.... обязательно не хотите писать тут отправляйте в личку одному из админов)
7. Опыт игры
(давно играете? играть вообще умеете?)
8.Желаемый статус
(какой вам статус?)
9.Согласны ли вы выполнять правила
(возможен 1 правильный вариант ответ)
10. Где живете?
(Париж, Нью-Йорк.)
Анкета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-11-25 00:18:46
Поделиться22007-11-25 01:24:44
1. Имя и фамилия персонажа
Андреа Сакс
2. Возраст
24 года
3. Внешность
А вы догадайтесь )
4. Биография
Выросла в Эйвоне, Имею сестру. Родители хотели видеть в роли юриста, но не сложилось. В итоге я решила стать журналистом. Закончила колледж, в котором прославилась несколькими статьями. Устроилась в Элиас-Кларк, в журнал Runway в качестве младшего помощника главного редактора.
5.Характер
Добрый. Уживаюсь абсолютно со всеми. Ну, разве не заметно, если я умудрилась влюбиться в Миранду, и терпеть все ее капризы - это уже о многом говорит
6.Связь с вами
Ася моя есть у админа в конакт листе, дневник мой тоже большинство знают. Ну, а мэйл можно посмотреть в профайле.
7. Опыт игры
Не играла, но следила за играми.
8.Желаемый статус
Любит Миранду до потери сознания
9.Согласны ли вы выполнять правила
Да.
10. Где живете?
Штаты. Нью-Йорк. Маленькая квартира на Манхеттене
Поделиться32007-11-25 01:34:59
1. Jacqueline Follet
2. 32
3. Конченная стерва с охренительной укладкой, идеальной кожей и манящими глазами.
4. В разводе, детей нет, 6 лет Гдавный редактор Фр. "Подиума", хобби - старинная литература в оригинале. Любимый писатель Булгаков. Конёк - импрессионизм.
5. Выдержанная, гламурная, элегантная сука. Пойду по трупам, или точнее по трупу. Не люблю америкосов, люблю японскую кухню. Есть мопс - "Ми"
6. агент -prada-
7. нет вообще
8. Что бы узнать что такое Рай, надо хотя бы раз побывать в Аду (Dans les idées sur Mirandouse)
9. Oui (Да)
10. Paris, les Champs Elysés
Отредактировано -Prada- (2007-11-25 02:14:15)
Поделиться42007-11-25 10:15:36
Все приняты! Ждите сюжета.