Сюжет обновляется только тогда когда его отыграют.
Сюжет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-12-01 16:34:39
Сценарий для Миранды и Андреа.
Андреа молодая, но подающая надежды журналистка. Идет на собеседование к Элиас-Кларк. Её встречает Эмили. Они беседует. Потом приезжает Миранда. Она принимает Андреа и решает взять её на работу. Она очень хорошо справляется со своей работой. И вот вечер, на котором она и Эмили должны присутствовать. Эмили заболела, это раздражает Миранду, но она все-таки берет их обоих собой. Начало вечера все хорошо Эмили как всегда превосходно помнит всех гостей и подсказывает каждый раз кто тот или иной гость. Но тут она забывает гостей и тут вступает Андреа. И с этого момента можно уже начинать нас отсчет времени. Андреа подступает ближе к Миранде и чувствует запах духов Миранды. Она незаметно шепчет её имя гостя и его сопровождающей женщины. Миранда не ожидала этого, да и Эмили то же думала, что она все и всех помнит. Думаю, на некоторое время это хвати.
Сценарий для Ирва и Жаклин.
Ирв управляет своим бизнесом бес всяких происшествий. Каждые две недели совет директоров. Он Виет новую секретаршу Миранды и думает, что Миранда сошла сума. Но он верит ей, ведь она же профессионал и знает свое дело.
Жаклин так же в свою очередь управляет в Париже Французским Подиумом. У нее дела иду отлично, но она все не может угомониться и хочет заполучить место Миранды и стать главным редактором американского Подиума. Она пытается всячески спехнуть Миранду с нагретого места и взайти на её место. Она так же узнает о новой секретарше Миранды, и да же однажды видела её. Она считает что ни чего особенного в этой девушке нету. Очередная девчушка, решившая с помощью Миранды пробиться в шоу-бизнес.
Думаю, что хватит. Будут вопросы, пишите в ЛС.
Поделиться32007-12-01 19:12:07
Предлагаю точкой отсчета считать момент: Энди с Эмили стоят позади Миранды, которая общается с Ирвом и еще парой-тройкой гостей. Подходит пьяный в хлам Стивен, начинает говорить гадости Ирву. Андреа отводит Ирва в сторону, в это время Миранда уводит мужа и танцует с ним. Андреа смотрит на Миранду, которая одними губами произносит: "..." (В общем, что она там произносит каждый додумывает сам).
Ваши предложения?
Поделиться42007-12-01 19:15:29
Я согласна. ну что тогда приступим отписываться. И помните следуем сюжету.